设为首页 收藏本站
  首页  学院新闻
 
【图】国际文化交流学院喜迎2014级新生
发布时间:2014-10-13  浏览次数:

为了切实做好2014级新生入学工作,我院认真制定了2014年迎新工作方案,并于09月11日至12日有序开展迎新各项工作。
    我院成立专门的新生接待小组,由院领导、辅导员、班主任和学生会成员组成,随着新生的陆续到来,迎新工作也有条不紊地进行着,其间,国际文化交流学院院长梁云、副院长李嘉东、校团委副书记阿布都如·苏力亲临新生报到处,了解学生报到情况并为学生家长解疑答惑,并指导新生入学。我院组织老生和学生会成员实行“一对一”的服务,有的帮助新生搬运行李,有的指导新生办理报到手续,有的则帮助家长指路带队,使得迎新工作迥然有序。
    在大家的共同努力下,迎新工作顺利完成,每一丝微笑,每一声问候,无不流露出我院师生对新生的关心,使新生真切的感受到了国际文化交流学院这个大家庭的温暖。

梁云老师检查新生报到工作

阿布都如·苏力老师询问新生报到工作

新生报到审核

新生报到咨询 

 

 

 


© 2010 新疆师范大学国际文化交流学院 新ICP备05001451

       Xinjiang Normal University

  0991-4333182