设为首页 收藏本站
  首页  学院新闻
 
国际文化交流学院举行2009年度半年制留学生结业典礼
发布时间:2010-05-26  浏览次数:
     2010年1月11日上午11时(京时),国际文化交流学院在学校音乐厅举行了2009年度半年制留学生结业典礼暨总结表彰大会。出席表彰大会的有学院党总支书记叶尔波力· 沙比尤拉、副院长梁云、张全生、汉语言系主任范祖奎、语言文化教学中心主任孔雪晴和留学生招生办主任杜里昆·努斯来提等和全体在校留学生。大会由梁云副院长主持。
    会上首先由院党总支书记叶尔波力·沙比尤拉对2009年—2010年第一学期的工作做了全面总结,并宣读了学院关于表彰2009年度“优秀留学生”和成立学院第一届留学生会的决定。在激昂欢快的乐曲声中,院系领导分别为热耶斯别科夫·梅雷等58名优秀留学生颁发证书及奖品,同时,为阿扎马特等22名留学生会会员颁发聘任证书。另外,副院长张全生宣读了我院2009年度教室装饰设计大赛评选结果,并颁发了奖状和奖品。
      教师代表闫新艳和留学生代表娜孜古、阿扎马特分别作了发言。最后,学院领导为半年制留学生颁发了结业证书和纪念品,并与结业留学生合影留念。

© 2010 新疆师范大学国际文化交流学院 新ICP备05001451

       Xinjiang Normal University

  0991-4333182