设为首页 收藏本站
  首页  学院新闻
 
国际文化交流学院举办留学生四周奖学金生结业典礼
发布时间:2010-05-26  浏览次数:
    国际文化交流学院于2010年1月27日上午在教育大厦一楼会议室为第四、第五期留学生四周奖学金生举办了隆重的结业典礼。
   出席本次典礼的有国际文化交流学院书记叶尔波力· 沙比尤拉、来自哈萨克斯坦参加培训的汉语教师以及语言文化教学中心的各位老师和同学。典礼由学院副院长张全生副教授主持。
    学院书记叶尔波力· 沙比尤拉在会上发言,并对留学生顺利结业表示祝贺。学生代表发言表达了留学生对新疆师范大学的感激之情。会上学院领导还为奖学金生颁发了结业证书并赠送了纪念品。
     颁奖之后,四周奖学金生给大家表演了精彩的节目。太极拳、功夫扇、武术等具有中国文化特色的节目博得了观众的阵阵掌声,学生们的剪纸、书法、中国画以及对联作品的展示更让在场的观众感到惊奇。
      最后奖学金生用一曲《感恩的心》再次表达了他们对新疆师范大学和所有教师的感谢。
 
 
 
 
 
 
 
 
                                             结业典礼会场
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    学院书记叶尔波力· 沙比尤拉在会上发言
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© 2010 新疆师范大学国际文化交流学院 新ICP备05001451

       Xinjiang Normal University

  0991-4333182