设为首页 收藏本站
  首页  学院新闻
 
国际文化交流学院举办2015届留学生结业系列活动
发布时间:2015-07-02  浏览次数:

    623日至26日,国际文化交流学院组织了2015届留学生结业系列活动。本次活动共有263位结业留学生参与,参加班级包括留学生非学历AB教研室11个班级及华侨教研室2个班级。此次活动包括“留言墙”、“结业典礼”、“趣味游园”三部分

    623日下午,“留言墙”活动在国际教育大厦6楼展开,结业班留学生们在留言墙上写下自己对新疆师范大学的感谢与祝福。

    626日上午,“2015届华侨生、非学历留学生结业典礼”在国际教育大厦3楼报告厅举行。自治区外办处副处长艾克拜尔江,华文教育负责人金亮,新疆师范大学汉语国际教育办公室主任、国际处处长何峰,国际文化交流学院院长梁云等领导参加了典礼。结业典礼上,何峰主任祝贺留学生顺利结业,希望留学生们回国后能让更多外国人了解中国,了解新疆,了解新疆师范大学。梁云院长肯定了留学生们的学习成果,希望留学生们能够与学院保持联系,加强交流。结业典礼上播放了视频“在师大的日子里”,从学习、生活以及文化实践等方面回顾了留学生们在新疆师范大学留学期间的成长之路。随后,“优秀留学生”获得者华侨13-2班留学生阿布都拉合曼诺夫·伊斯拉木江同学代表全体留学生上台发言,真诚感谢新疆师范大学为留学生们提供的良好的教学和生活环境,感谢各位老师的悉心关爱。最后,领导们还对52名“优秀留学生”获得者和15名“全勤明星”获得者进行了表彰。

626日下午,“趣味游园”活动在国际教育大厦3楼举办,有趣的小游戏,让结业留学生再次感受到了学院的热情。至此,系列活动在欢声笑语中落下帷幕。

 

 

 
 
结业留学生代表发言
结业留学生代表发言
结业典礼合影
结业典礼合影
留学生在留言墙上留言
留学生在留言墙上留言
游园活动
游园活动

 


© 2010 新疆师范大学国际文化交流学院 新ICP备05001451

       Xinjiang Normal University

  0991-4333182