设为首页 收藏本站
  首页  学院新闻
 
【图】我院举行“花young年华,羊溢青春”2015中外学生迎新联欢会
发布时间:2015-01-04  浏览次数:

    在羊年来临之际,为了进一步促进中外学生交流,营造积极向上的校园文化氛围,我院于2014年12月31日下午16:00时在国际教育大厦一楼举行“花young年华,羊溢青春”中外学生2015迎新联欢会活动。学院全体领导以及各教研室主任、班主任、中外学生参加活动并共迎新年。

    活动伊始,梁云院长致辞,向全体中外师生致以节日的问候和美好的祝愿,并对同学们提出了热切的希冀。随后,联欢会在中外学生欢乐共舞的“最炫小苹果”中拉开序幕,活动包括中华传统文化快板和武术表演、少数民族舞蹈、歌曲串烧、各国风情特色展示等十余项节目以及在节目中穿插进行的趣味游戏和幸运抽奖等丰富多彩的内容。整个活动过程中,中外师生同台表演、翩翩起舞、共同歌唱,充满着浓浓的节日气氛。

    此次活动不仅使中外学生尽享节日欢乐,而且为中外学生搭建了展示自己才艺,建立深厚友谊的平台,同时促进了中外文化交流。

中外学生共同主持

留学生表演中华武术

师生同台歌唱

评书表演

舞蹈展示

中外学生纷纷写下新年愿望

合影留念


© 2010 新疆师范大学国际文化交流学院 新ICP备05001451

       Xinjiang Normal University

  0991-4333182