设为首页 收藏本站
  首页  学院新闻
 
我校留学生艺术团参加新疆师范大学音乐学院2018新年舞蹈晚会
发布时间: 2017-12-19   浏览次数: 49

2017年12月19日,我校留学生艺术团受邀参加了由新疆师范大学音乐学院主办的“初行·拾阶而舞”2018新年舞蹈晚会。留学生艺术团的同学们为大家带来了《醒》和《Best Love》两部舞蹈作品。国际文化交流学院组织400多名师生前往乌鲁木齐剧院观看此次演出。

舞蹈作品《醒》融合中西方文化,将中国古典舞蹈与现代流行机械舞完美结合,一段古韵新解的舞蹈让整场演出欢呼不断,热闹非凡。印度流行舞《Best Love》由我校来自巴基斯坦、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦的四名留学生表演。异域风情的舞蹈给观众们带来了新鲜的视觉享受。晚会取得了圆满成功,受到了观众的一致好评。

通过此次活动,丰富了我校留学生的校园文化生活,为我校留学生艺术团搭建了展示自我的平台,为热爱中国舞蹈的留学生提供了一次难得的学习机会,更加深了留学生对中国文化的喜爱。

舞蹈作品《醒》

印度流行舞《Best Love》

活动合影


© 2010 新疆师范大学国际文化交流学院 新ICP备05001451

       Xinjiang Normal University

  0991-4333182