设为首页 收藏本站
  首页  学院新闻
 
白俄罗斯国立大学副校长霍金·谢尔盖参观访问我校
发布时间: 2017-12-25   浏览次数: 79

2017年12月25日,白俄罗斯国立大学副校长霍金·谢尔盖到访我校,就两校合作交流相关事宜进行座谈,并与新疆师范大学联合成立白俄罗斯国立大学中国西北俄语教育中心。校党委副书记莫合德尔•亚森,国际合作与交流处处长何峰,国际文化交流学院院长梁云、副院长邓新一同参加座谈会。

会谈中,双方校领导分别介绍了各自大学的情况,并就双方目前在谈的合作内容进行了详细地磋商。霍金·谢尔盖表示,在新疆感受到了中国人民的热情与好客,对未来两校之间的合作充满了期待。莫合德尔•亚森表示,相信在双方的共同努力下,两校之间的合作与交流一定会结出丰硕的成果。会谈结束后,霍金·谢尔盖在莫合德尔·亚森副书记的陪同下,参观了我校留学生教育的文化体验中心,留学生档案馆等。

白俄罗斯国立大学中国西北俄语教育中心将由国际文化交流学院负责具体运行。

到访期间,白方来宾还参观了我校温泉校区。

座谈会现场

参观留学生教育的文化体验中心

合影留念


© 2010 新疆师范大学国际文化交流学院 新ICP备05001451

       Xinjiang Normal University

  0991-4333182